Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Литовская федерация баскетбола решит вопрос с тренером через неделю

Литовская федерация баскетбола (LKF) в ближайшую неделю решит вопрос с контрактом главного тренера сборной Кястутиса Кемзуры, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь организации Миндаугас Бальчюнас.

ЛОНДОН, 8 авг - РИА Новости, Надежда Перепечко. Литовская федерация баскетбола (LKF) в ближайшую неделю решит вопрос с контрактом главного тренера сборной Кястутиса Кемзуры, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь организации Миндаугас Бальчюнас.

Сборная Литвы по баскетболу проиграла российской команде в четвертьфинале Олимпиады и завершила выступление на Играх. Соответственно, закончился контракт у главного тренера команды Кемзуры.

"Никто не будет принимать решений на скорую руку. Нам нужно сделать анализ его работы. Вопрос о контракте Кемзуры решит президент и совет федерации в ближайшую неделю", - сказал Бальчюнас по телефону.

По его словам, литовская сборная проиграла команде России по объективным причинам. "Нашим центровым не хватило опыта. Йонас (Валанчюнас) сделал все, что мог. (Антанас) Каваляускас хороший игрок, но не того уровня. Мы проделали долгий путь в Лондон. Турнир в Каракасе отнял много сил. Хочу сказать спасибо ветеранам нашей команды, которые приняли решение завершить карьеру в сборной, (Римантасу) Каукенасу, (Шарунасу) Ясикявичусу и (Дарюсу) Сонгайле", - сказал он.

"У сборной России было больше резерва. Это хорошая и сильная команда. (Дэвид) Блатт сделал хорошую работу. Мы проиграли сильнейшей российской команде в современной истории. Мы будем поддерживать Россию. Это команда способна дойти до финала"", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала