Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" придется нелегко в ответном матче ЛЕ с "Данди" - Уилкшир

Футболистам московского "Динамо" придется нелегко в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с шотландским "Данди Юнайтед", так как изначально это был один из самых непростых соперников, который мог достаться российскому клубу, заявил защитник бело-голубых Люк Уилкшир в интервью официальному сайту УЕФА.

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Футболистам московского "Динамо" придется нелегко в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с шотландским "Данди Юнайтед", так как изначально это был один из самых непростых соперников, который мог достаться российскому клубу, заявил защитник бело-голубых Люк Уилкшир в интервью официальному сайту УЕФА.

Первая встреча между "Динамо" и "Данди", прошедшая 2 августа в Шотландии на стадионе "Тэннадайс Парк", завершилась вничью - 2:2. Хозяева вышли вперед на 37-й минуте после удара Вило Флуда, однако на 50-й минуте хавбек москвичей Игорь Семшов гол отквитал. На 76-й минуте Кит Уотсон вновь вывел "Данди" вперед, однако сохранить победу шотландцам не удалось. Уже на третьей добавленной к основному времени матча минуте нападающий Александр Кокорин вырвал для "Динамо" ничью.

""Данди" изначально был одним из самых непростых вариантов, которые могли нам достаться, - заявил Уилкшир. - После гостевой ничьей предстоит очень серьезная борьба дома. "Динамо" придется нелегко, но мы будем биться! Три года назад в квалификации Лиги чемпионов мы обыграли "Селтик" на выезде, а потом более крупно уступили дома. Надеюсь, в этот раз пройдем шотландцев".

Ответная встреча пройдет 9 августа в Химках на "Арене Химки". Стартовый свисток шведского судьи Стефана Йоханнессона прозвучит в 20.00 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала