Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прыгунья Назарова не смогла побороться за медали из-за своей ошибки

"Первые две попытки, да и третья были замечательными. Во второй попытке, где я прыгнула 6,77, где-то сантиметров 35 я потеряла из-за того, что приземлилась на руку", - сказала Российская прыгунья в длину Анна Назарова.

ЛОНДОН, 9 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская прыгунья в длину Анна Назарова заявила, что могла побороться за попадание в тройку призеров на летних Олимпийских играх в Лондоне, но сделать это ей помешала собственная ошибка.

Победу в прыжках в длину на ОИ-2012 одержала американка Бритни Рис (7,12). Второе место заняла россиянка Елена Соколова (7,07), бронзу завоевала еще одна представительница США Дженей Делоч (6,89). Назарова в итоге стала пятой (6,77).

"Первые две попытки, да и третья были замечательными, - рассказала Назарова журналистам. - Во второй попытке, где я прыгнула 6,77, где-то сантиметров 35 я потеряла из-за того, что приземлилась на руку. По ощущениям попытки были если не в районе семи метров, то 6,95 точно. И уже дальше, к сожалению, ветер начал меняться, и было тяжеловато что-то сделать. Прыгать надо было в первых попытках, что я, собственно говоря, и сделала, но из-за технических ошибок не получилось показать высокий результат".

Американка Рис одержала победу, потому что была "спокойнее всех", считает Назарова. "У нее за плечами несколько медалей чемпионатов мира, и ее так поддерживали все сейчас, и было бы стыдно, если бы она не показала такого результата. Она понахальнее, понаглее, посмелее. Возможно, мне как раз сегодня этого чуть-чуть не хватало", - считает российская легкоатлетка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала