Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Каменную гряду трассы для маунтинбайка удлинили к Олимпиаде - тренер

Организаторы Олимпийских игр в Лондоне удлинили каменную гряду на трассе для маунтинбайкеров, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер сборной России Вячеслав Устинович.

ЛОНДОН, 9 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Организаторы Олимпийских игр в Лондоне удлинили каменную гряду на трассе для маунтинбайкеров, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер сборной России Вячеслав Устинович.

На Играх в Лондоне сборную России в олимпийской дисциплине кросс-кантри представят Евгений Печенин и Ирина Калентьева. Российские маунтинбайкеры начнут борьбу за медали 11 августа, когда состоится женская гонка в этом виде программы. Ранее российские спортсмены уже выступали на олимпийской трассе в Лондоне во время тестовых соревнований.

"Ребята уже тренируются на трассе. В принципе, она та же самая, но каменная гряда в так называемых технических зонах стала длиннее. Вообще, у нас все в порядке. Мы живем вне Олимпийской деревни, рядом с трассой, в противном случае тратили бы очень много времени на дорогу - с тренировок и обратно. Рады, что в этом вопросе Олимпийский комитет пошел нам навстречу", - сказал Устинович корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала