Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тхэквондист Денисенко принес извинения за бронзу на Олимпиаде

"В ходе подготовки к Олимпиаде нам уделяли очень много внимания и помогали во всем. Я хотел бы попросить извинения у всей страны и своих друзей - они верили в меня и ожидали большего, а я выиграл только бронзу", - сказал бронзовый призер Олимпиады по тхэквондо Алексей Денисенко.

ЛОНДОН, 9 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовый призер Олимпиады по тхэквондо Алексей Денисенко заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы извиниться перед болельщиками за то, что не смог выиграть золотую медаль турнира.

Денисенко занял третье место в весовой категории до 58 кг. Предыдущая награда в данном виде спорта датирована 2000 годом - серебряную медаль в Сиднее завоевала Татьяна Иванова.

"В ходе подготовки к Олимпиаде нам уделяли очень много внимания и помогали во всем, - сказал Денисенко. - Я хотел бы попросить извинения у всей страны и своих друзей - они верили в меня и ожидали большего, а я выиграл только бронзу. Так получилось, что не смог полностью реализовать свои возможности".

Комментируя неудачу в полуфинале с представителем Южной Кореи (6:7), спортсмен подчеркнул: "Я проигрывал один балл и атаковал".

"Соперник сделал два-три отскока, а по правилам это считается уход от поединка и минусуется один балл, - продолжил 18-летний спортсмен. - Тренеры подали протест, судьи долго разбирались, но, к сожалению, не изменили своего решения".

Собеседник агентства отметил, что не может передать свои чувства: "С одной стороны - радостно, есть приятная усталость, но то, что происходит внутри меня, трудно выразить словами".

Турнир тхэквондистов завершится 11 августа.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала