Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Серебро Олимпиады расстроило белорусского каноиста Андрея Богдановича

"Главное было равномерно распределить свои силы на всю дистанцию. К сожалению, на финише не хватило скоростной работы, легкости", - заявил белорусский каноист Андрей Богданович.

ЛОНДОН, 9 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Белорусский каноист Андрей Богданович заявил, что добытое серебро Олимпиады не радует, а скорее огорчает его.

Белорусские спортсмены Андрей и Александр Богдановичи стали серебряными призерами в соревнованиях каноэ-двоек на Олимпиаде в Лондоне. Золото - у немцев Петера Кречмера и Курта Кушела, бронза - у россиян Алексея Коровашкова и Ильи Первухина.

"Главное было равномерно распределить свои силы на всю дистанцию. К сожалению, на финише не хватило скоростной работы, легкости. По сравнению с Пекином-2008 финал подобрался очень сильный. Больше всего опасались немцев, которые в итоге и победили. Россияне, азербайджанцы, румыны также верховодили на минувших стартах четырехлетия. Соперники очень достойные. Мы сделали все, что могли. Хотя, конечно, больше присутствует не радость, а горчинка, что утратили чемпионский титул", - рассказал Богданович журналистам.

На Олимпиаде-2008 в Пекине Александр и Андрей Богдановичи выиграли золотую медаль на дистанции 1000 метров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала