Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Белорусским каноистам не хватило сил на финише на ОИ - Богданович

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкБелоруссии Александр, Андрей Богдановичи, Германии Петер Кречмер, Курт Кушела, лья Первухин и Алексей Коровашков
Белоруссии Александр, Андрей Богдановичи, Германии Петер Кречмер, Курт Кушела, лья Первухин и Алексей Коровашков
"Сегодня очень повезло с погодой, все были в равных условиях. Мы выбирали дорожки, так как тут постоянно дул правый ветер, невозможно было даже тренироваться", - заявил серебряный призер Лондона Александр Богданович.

ЛОНДОН, 9 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Белорусским каноистам не хватило сил на финише для завоевания очередной золотой медали Олимпийских игр, заявил серебряный призер Лондона Александр Богданович.

Белорусы Андрей и Александр Богдановичи стали серебряными призерами в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров на Олимпиаде в Лондоне. Лучше выступили только немцы Петер Кречмер и Курт Кушела, завоевавшие золото. На Олимпиаде-2008 в Пекине Александр и Андрей Богдановичи выиграли золотую медаль на этой дистанции.

"Сегодня очень повезло с погодой, все были в равных условиях. Мы выбирали дорожки, так как тут постоянно дул правый ветер, невозможно было даже тренироваться. В полуфинале пропустили немного россиян вперед, чтобы выбрать себе более удобную воду. Не хватило какой-то легкости движения в середине дистанции. С волнением справились без проблем. На финише, чтобы добиться желаемого результата, нужно удержать темп. Мощно плыть целый километр очень тяжело. Чуть не хватило сил на финише, а за старт, как известно, медалей не дают", - посетовал Богданович.

Он подчеркнул, что пока не собирается уходить на покой.

"Пока со спортом завязывать не собираемся. Будем выступать, пока сможем достойно представлять страну на международных стартах", - пояснил Богданович.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала