Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловчиха Гусева: я попала "в мясорубку" по ходу марафона на ОИ

Российская пловчиха Анна Гусева призналась, что ей пришлось выдержать нелегкую борьбу с соперницами во время олимпийского марафона.

ЛОНДОН, 9 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская пловчиха Анна Гусева призналась, что ей пришлось выдержать нелегкую борьбу с соперницами во время олимпийского марафона.

Гусева в плавательном марафоне на Олимпиаде в Лондоне показала 10-й результат. Она была единственной из российских спортсменок, которая завоевала путевку для участия в олимпийском заплыве на 10 километров. Квалифицироваться на Игры не смогла чемпионка Европы Екатерина Селиверстова, а олимпийская чемпионка Пекина Лариса Ильченко объявила о том, что берет паузу в профессиональной карьере накануне олимпийского отбора.

"Попала, так сказать, в мясорубку. Испанка меня вообще всю избила. Но я думаю, для меня это нормальный результат, ведь я раньше даже не участвовала в чемпионатах мира. Можно сказать, отобралась сюда потому что мне улыбнулась удача. Мы тренируемся с Катей Селиверстовой, непросто конкурировать с подругой. Она мне сказала перед Олимпиадой, что все получится. С Ларисой Ильченко я не разговаривала, но читала ее интервью, где она сказала, что может все получиться", - сказала Гусева журналистам после финиша.

Также спортсменка отметила, что условия для марафона были комфортные. "Вода двадцать градусов, ничего по ходу дистанции не мешало, я ни о чем не думала. Если бы мы плыли вдвоем с Катей (Селиверстовой), то, наверное, было бы легче. А так, в лидерах мне стартовать не удалось, не получилось", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала