Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барсукова: российские гимнастки способны взять золото и серебро ОИ

Читать в
Гимнастки сборной России Евгения Канаева и Дарья Дмитриева способны завоевать золото и серебро в личном многоборье на Играх в Лондоне, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" олимпийская чемпионка Юлия Барсукова.

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости, Вероника Столбунова. Гимнастки сборной России Евгения Канаева и Дарья Дмитриева способны завоевать золото и серебро в личном многоборье на Играх в Лондоне, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" олимпийская чемпионка Юлия Барсукова.

В четверг прошли две сессии квалификационных соревнований в личном многоборье по художественной гимнастике. По их итогам лидирует Дмитриева, которая набрала 57,800 балла, а Канаева, допустившая помарки в первом из двух своих выступлений на ковре, идет второй с результатом 57,625.

"Наши девчонки в очень хорошей форме. Для нас идеально золото и серебро. И сегодня мы показали, что мы способны на это", - сказала Барсукова по телефону.

Собеседница агентства отметила, что, несмотря на помарки Канаевой, "за спиной всегда есть Даша Дмитриева".

"Мне все очень понравилось, наши девочки выступали отлично. Да, у Жени была небольшая помарка, но это ничего, всего лишь квалификация, и у нее все впереди - она будет заново делать четыре вида. Мяч она выполнила блестяще. Она человек, а не робот. Она очень ответственная, я знаю, что она очень любит гимнастику и сейчас переживает. Но когда она будет бороться за медаль, она уже не допустит ошибку, тем более у нее это уже вторая Олимпиада", - добавила Барсукова.

В пятницу гимнастки проведут еще две сессии индивидуальной квалификации, а финал соревнований состоится 11 августа.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Берреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"