Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарю ФК "Динамо" Шунину нужно было передохнуть - Хохлов

Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин уступил Роману Березовскому место в воротах в матче против шотландского футбольного клуба "Данди Юнайтед" по причине психологической усталости, заявил исполняющий обязанности главного тренера динамовцев Дмитрий Хохлов.

ХИМКИ (Московская область), 9 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин уступил Роману Березовскому место в воротах в матче против шотландского футбольного клуба "Данди Юнайтед" по причине психологической усталости, заявил исполняющий обязанности главного тренера динамовцев Дмитрий Хохлов.

"Динамо" в четверг нанесло поражение "Данди Юнайтед" со счетом 5:0 в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы и вышло в раунд плей-офф турнира. Место в воротах "бело-голубых" занял Роман Березовский, а не Шунин, являвшийся до недавнего времени основным голкипером команды.

"Да, Антон ошибся в прошлых играх, но ничего страшного. Сегодня он не вышел на поле, потому что мы, посовещавшись с тренером вратарей Николаем Павловичем Гонтарем, пришли к выводу, что ему необходима замена", - сказал Хохлов на пресс-конференции по окончании матча.

"Роман (Березовский) хорошо тренируется и выглядит уверенно, поэтому он сегодня защищал ворота. А Антону необходимо психологически восстановиться", - добавил тренер.

Он также объяснил, почему центральный полузащитник Звездан Мисимович действовал на фланге. "Мисимович умеет делать на поле все, он универсальный игрок, способный выступить на любой позиции. В этом матче мы планировали очень атакующую тактику, при которой Мисимович довольно неплохо смотрелся в этом амплуа (флангового хавбека)", - сказал Хохлов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала