Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Стяуа" пробились в раунд плей-офф Лиги Европы

Румынский футбольный клуб "Стяуа", победив на выезде словацкий "Спартак" из города Трнава со счетом 3:0, обеспечил себе участие в раунде плей-офф Лиги Европы.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Румынский футбольный клуб "Стяуа", победив на выезде словацкий "Спартак" из города Трнава со счетом 3:0, обеспечил себе участие в раунде плей-офф Лиги Европы.

Первая встреча третьего отборочного раунда между этими командами, прошедшая в Бухаресте, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Спартака". Таким образом, румынскую команду в ответном матче устраивала только победа. Первый гол в игре, состоявшейся в четверг 9 августа, был забит уже на 8-й минуте. Отличился нападающий Ади Собриньо. Упрочил преимущество гостей еще один форвард Раул Русеску (77-я минута), а итоговый счет установил за 6 минут до окончания основного времени матча вышедший на замену полузащитник Стефан Николич. В итоге, по сумме двух встреч победу со счетом 3:1 одержали румынские футболисты.

Венгерский "Видеотон" победил бельгийский "Гент" как в первой игре (1:0), так и в ответном матче. Причем во встрече, состоявшейся 9 августа в Генте, был зафиксирован крупный счет 3:0. Первый гол в матче, забитый на 13-й минуте, оказался на счету нападающего Филипе Оливейры, а Неманья Николич оформил дубль (68-я и 71-я минуты). Бельгийцы доигрывали встречу вдевятером. Сначала главный арбитр поляк Шимон Марчиняк удалил Кристиана Брюсла (64), а за 5 минут до конца вторую желтую карточку получил Мохамед Мессуди, вышедший на замену спустя час после начала игры.

Также не встретил сопротивления со стороны шведского "Кальмара" швейцарский "Янг Бойз". Встреча, состоявшаяся на арене "Стад-де-Суисс" в Берне, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Голы на счету Эммануэла Маюки (7), Марио Раймонди (69) и Рауля Бобадильи (82), причем на 77-й минуте Кристоф Шпихер не реализовал пенальти. Первая игра этих команд закончилась победой "Кальмара" 1:0, однако по сумме двух встреч в раунд плей-офф прошли именно швейцарцы.

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы состоится в пятницу, 10 августа. Первые матчи состоятся 21-22 августа, ответные - 28-29 августа.

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала