Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гребцы Коровашков и Первухин намерены выиграть золото на ОИ-2016

Читать в
"Можно сказать, каждую ночь последнего года я просил Бога: "Господи, помоги мне попасть на Олимпиаду". Просто это мечта моя с самого детства", - сказал российский гребец Алексей Коровашков.

ЛОНДОН, 10 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российские гребцы Алексей Коровашков и Илья Первухин хотят осуществить свою мечту и выиграть Олимпиаду-2016, которая пройдет в бразильском Рио-де-Жанейро.

Коровашков и Первухин стали бронзовыми призерами в соревнованиях каноэ-двоек на Олимпиаде в Лондоне на дистанции 1000 метров.

"Можно сказать, каждую ночь последнего года я просил Бога: "Господи, помоги мне попасть на Олимпиаду". Просто это мечта моя с самого детства. Я пошел заниматься греблей в десять лет, позже осознал, что есть Олимпиада и туда попадают лучшие. Мечта попасть на Олимпиаду осуществилась, но есть ведь и мечта выиграть ее. Так что все впереди", - признался Коровашков в разговоре с журналистами.

Первухин добавил: "Пусть она сбудется на Олимпиаде 2016 года. Будем бороться. Эта бронза будет нас только мотивировать. А сейчас сезон у нас закончился, будем отдыхать душой и телом. Федерация обещала отправить нас на отдых, на море всех, кто куда хочет".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала