Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч против "Витесса" не был легким, считает защитник "Анжи" Агаларов

Защитник футбольного клуба "Анжи" Камиль Агаларов заявил журналистам после победы в ответном матче с "Витессом", что эту встречу нельзя было назвать легкой.

АРНЕМ (Нидерланды), 10 авг - РИА Новости, Максим Алланазаров. Защитник футбольного клуба "Анжи" Камиль Агаларов заявил журналистам после победы в ответном матче с "Витессом", что эту встречу нельзя было назвать легкой.

"Анжи" смог добиться победы со счетом 2:0, преодолев третий квалификационный этап Лиги Европы.

"Может быть, с трибуны и показалось, что матч для нас складывался легко, но я бы так не сказал. В начале встречи "Витесс" также имел несколько моментов. Забей они гол, неизвестно, как бы повернулась игра. В концовке мы отдали сопернику инициативу, наверное, сказалась некая расслабленность", - сказал Агаларов.

Футболист также заявил, что отсутствие травмированного нападающего Ласины Траоре не повлияло на игру команды Гуса Хиддинка.

"Так сложилось, что мы не забили несколько хороших моментов, но и не пропустили, значит, ворота были заколдованы (смеется). Помимо Траоре в команде есть и другие нападающие, которые компенсируют его отсутствие, - отметил Агаларов. - То, что команда соперника играла больше через фланг, на котором находился я, возможно, было их планом, но забить они так и не сумели".

После матча в раздевалку "Анжи" зашел владелец команды Сулейман Керимов, но игрок не стал рассказывать, о чем говорил с командой бизнесмен.

"Все, что говорил Сулейман, останется в раздевалке (смеется). Конечно, он поздравил команду и поблагодарил всех за хорошую игру. Большего я сказать не могу", - резюмировал Агаларов.

Рекомендуем
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала