Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Данди" был бы середняком или аутсайдером в РФПЛ, уверен Березовский

Шотландский "Данди Юнайтед" показал себя боевитым коллективом в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с "Динамо", но в российской футбольной премьер-лиге он был бы либо середняком, либо аутсайдером, заявил вратарь "бело-голубых" Роман Березовский в интервью официальному сайту УЕФА.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Шотландский "Данди Юнайтед" показал себя боевитым коллективом в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с "Динамо", но в российской футбольной премьер-лиге он был бы либо середняком, либо аутсайдером, заявил вратарь "бело-голубых" Роман Березовский в интервью официальному сайту УЕФА.

Первая встреча этих команд, состоявшаяся 2 августа, завершилась вничью - 2:2, но в ответной игре, прошедшей в четверг в Химках, "Динамо" разгромило соперника со счетом 5:0. Впервые в этом сезоне место в воротах "бело-голубых" занял Роман Березовский, а не Антон Шунин, являвшийся до недавнего времени основным голкипером команды.

"Наши ребята горели желанием реабилитироваться за недавнее поражение, поднять настроение болельщикам. По сравнению с предыдущим соперником (московским "Спартаком") сегодняшний оказался не очень сильным. Он позволял играть в свой футбол. Думаю, в российской премьер-лиге "Данди Юнайтед" был бы середняком или аутсайдером. Это боевитый коллектив, но не более того", - отметил Березовский.

Соперник "Динамо" по раунду плей-офф определится по результатам жеребьевки, которая пройдет в пятницу, 10 августа, в швейцарском Ньоне. Первые матчи состоятся 21-22 августа, ответные - 28-29 августа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала