Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Динамо" изучили "Данди" перед ответной игрой - Кокорин

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между шотландским "Данди Юнайтед" и московским "Динамо" был трудным, поскольку в нем присутствовал фактор неожиданности, а перед ответной встречей российский клуб изучил соперника, заявил нападающий "бело-голубых" Александр Кокорин в интервью официальному сайту УЕФА.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между шотландским "Данди Юнайтед" и московским "Динамо" был трудным, поскольку в нем присутствовал фактор неожиданности, а перед ответной встречей российский клуб изучил соперника, заявил нападающий "бело-голубых" Александр Кокорин в интервью официальному сайту УЕФА.

Первая встреча этих команд, состоявшаяся 2 августа, завершилась вничью - 2:2, но в ответной игре, прошедшей в четверг в Химках, "Динамо" разгромило соперника со счетом 5:0. Александр Кокорин отметился голами в обоих матчах.

"В первой игре мы еще слабо представляли, чего ожидать от "Данди" - присутствовал фактор неожиданности. Перед ответным поединком изучили соперника. Это и сыграло определяющую роль в достижении такого результата. Тренер внес некоторые изменения в тактику, попросил атаковать более широко. Что касается промахов Кевина Кураньи, то ему сейчас просто не везет. Но в таких матчах это не столь критично", - отметил форвард.

Соперник "Динамо" по раунду плей-офф определится по результатам жеребьевки, которая пройдет в пятницу, 10 августа, в швейцарском Ньоне. Первые матчи следующего этапа турнира состоятся 21-22 августа, ответные - 28-29 августа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала