Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Интер" должен вынести урок из поражения от "Хайдука" в ЛЕ - Санетти

Футболисты миланского "Интера" должны провести работу над ошибками после поражения от хорватского "Хайдука" в ответном матче Лиги Европы, считает капитан "черно-синих" Хавьер Санетти, сообщается на официальном сайте итальянского клуба.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Футболисты миланского "Интера" должны провести работу над ошибками после поражения от хорватского "Хайдука" в ответном матче Лиги Европы, считает капитан "черно-синих" Хавьер Санетти, сообщается на официальном сайте итальянского клуба.

"Интер" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы на своем поле потерпел поражение от "Хайдука" - 0:2, однако вышел в раунд плей-офф благодаря крупной победе в первом матче - 3:0.

"Хайдук" заслужил победу в этом матче. Они прибыли в Милан со своим планом на игру и были близки к достижению своей цели, но мы прошли дальше, потому что забили на один гол больше в первом матче. Мы должны проанализировать и извлечь урок из тех ошибок, которые мы совершили. Считаю, что у нас нет никаких причин для беспокойства, так как мы провалили только начало матча. В игре были и хорошие моменты, нам просто нужно улучшать качество своей игры", - отметил 39-летний ветеран команды.

Другой игрок "Интера" защитник Андреа Раноккья признался, что такого результата никто не ожидал.

"Мы не ожидали такого результата. Пропустили два нелепых гола, а сами не смогли реализовать ни одного своего момента. Это нормально для начала сезона, но я полагаю, что сегодня мы не боролись так, как могли бы", - отметил итальянский игрок обороны.

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы состоится в пятницу, 10 августа. Первые матчи пройдут 21-22 августа, ответные - 28-29 августа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала