Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синхронистки Тиманина и Пацкевич останутся в команде после Олимпиады

"Мы очень много работали, чтобы поставить эту программу, сделать ее такой, какой она в итоге и получилась. Это действительно был очень тяжелый труд. Программа всем понравилась, мы долго держали ее в секрете", - сказала агентству "Р-Спорт" российские синхронистка Анжелика Тиманина.

ЛОНДОН, 10 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российские синхронистки Анжелика Тиманина и Александра Пацкевич намерены продолжать выступления на высоком уровне после Олимпиады в Лондоне.

Пацкевич и Тиманина выиграли золото Игр в командных соревнованиях синхронисток на Олимпиаде в Лондоне. Спортсменки уже являются многократными чемпионками мира и намерены отстоять титул на чемпионате мира в 2013 году в Барселоне.

"Мы очень много работали, чтобы поставить эту программу, сделать ее такой, какой она в итоге и получилась. Это действительно был очень тяжелый труд. Программа всем понравилась, мы долго держали ее в секрете, - сказала Тиманина корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Могу сказать, что наши конкурентки тоже сильно прибавили: и испанки, и китаянки, и канадки с японками. Так что нам предстоит многое сделать для того чтобы снова стать лучшими. Я не знаю, кто останется, кто уйдет, могу сказать за себя: я намерена продолжать карьеру. Все еще впереди".

В свою очередь Александра Пацкевич в разговоре с журналистами призналась, что тоже не собирается покидать большой спорт. "Ася Давыдова уходит, может быть, еще кто-то покинет команду. Но я пока чувствую в себе силы продолжать, хочу выступить на чемпионате мира в Барселоне", - отметила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала