Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер испанских синхронисток не может понять секрета успеха россиянок

Тренер сборной Испании по синхронному плаванию Ана Таррес призналась, что всегда задается вопросом, как россиянкам удается прогрессировать по части исполнения технических элементов.

ЛОНДОН, 10 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер сборной Испании по синхронному плаванию Ана Таррес призналась, что всегда задается вопросом, как россиянкам удается прогрессировать по части исполнения технических элементов.

Российские синхронистки стали олимпийскими чемпионками в командных выступлениях на Олимпиаде. Испанки завоевали бронзовую медаль Игр.

"Мы должны работать над технической стороной нашего выступления, чтобы по части техники мы были безупречны. По части техники мы должны учиться у конкурентов, и я всегда спрашиваю Татьяну (Покровскую): "В чем секрет ваших успехов?" Они постоянно первые, поколение за поколением", - сказала Ана Таррес журналистам.

По ее словам, россиянки "постоянно оказываются на голову выше всех по части техники".

"Вообще, я думаю, наш плюс - это артистизм и художественная часть программы, подача. Над техникой мы должны много и упорно работать. Всегда об этом говорю девочкам", - добавила испанка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала