Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайские синхронистки считают россиянок примерами для подражания

"Конечно, мы мечтаем однажды выиграть. Это мечта любого спортсмена. Что касается сборной России, они для нас кумиры, тот идеал, к которому мы стремимся, наши кумиры для подражания", - сказала китайская синхронистка Цзян Вэньвэнь.

ЛОНДОН, 10 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Китайская синхронистка Цзян Вэньвэнь призналась, что участницы ее команды во всем стараются брать пример с россиянок.

Российские синхронистки стали олимпийскими чемпионками в командных выступлениях на Олимпиаде-2012. Китаянки завоевали серебро Игр.

"Конечно, мы мечтаем однажды выиграть. Это мечта любого спортсмена. Что касается сборной России, они для нас кумиры, тот идеал, к которому мы стремимся, наши кумиры для подражания", - сказала Цзян Вэньвэнь журналистам.

Китаянка призналась, что для них основным было выполнить все установки тренера. "Нам главное, чтобы наш тренер была довольна. Если она довольна, значит, мы действительно сделали все что могли. У нас все впереди, мы собираемся и дальше выступать тем же составом, что и на Олимпийских играх в Лондоне", - добавила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала