Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синхронистки Ромашина и Ищенко должны продолжить карьеру - Покровская

"Наши лидеры Ромашина и Ищенко останутся, они просто должны остаться в дуэте, в соло, у них ведь только вторая Олимпиада, а это очень мало у нас", - заявила главный тренер сборной России Татьяна Покровская.

ЛОНДОН, 10 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российские синхронистки Светлана Ромашина и Наталья Ищенко должны продолжить карьеру и после Олимпиады-2012, заявила журналистам главный тренер сборной России Татьяна Покровская.

Ищенко и Ромашина в пятницу стали победительницами Олимпиады в составе российской команды, а 7 августа они победили в Лондоне в соревнованиях дуэтов. В групповых упражнениях россиянки победили и в Пекине четыре года назад.

"Наши лидеры Ромашина и Ищенко останутся, они просто должны остаться в дуэте, в соло, у них ведь только вторая Олимпиада, а это очень мало у нас", - заявила Покровская.

Она считает, что большинство синхронисток, завоевавших золото в командном турнире, закончат выступления.

"Очень волновалась за эту программу (в командном турнире), потому что времени было очень мало. Было очень волнительно, как сработают девочки. Кто уходит кроме Анастасии Давыдовой? Я думаю, что все девчонки, которые участвовали в Олимпиадах, закончат. Им уже просто нужно выходить замуж, рожать", - выразила мнение Покровская.

Серебряные и бронзовые награды Олимпиады в командном турнире получили китаянки и испанки. "Вы видели обе программы, испанская мне понравилась больше", - подчеркнула Покровская.

Давыдова объявила о завершении карьеры, выиграв в пятницу пятое олимпийское золото.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала