Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хасянова заявила, что золото ОИ-2012 далось сложнее предыдущих

"Вы думаете, я останусь и дальше в спорте? Нет, я также как и (пятикратная олимпийская чемпионка) Анастасия Давыдова прошла три Олимпиады", - сказала Хасянова корреспонденту "Р-Спорт".

ЛОНДОН, 10 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российская синхронистка Эльвира Хасянова заявила агентству "Р-Спорт", что золото лондонской Олимпиады ей далось значительно сложнее, чем победы на Играх в Афинах и Пекине.

Сборная России по синхронному плаванию в пятницу завоевала золото в командных соревнованиях на Играх-2012. За команду победительниц выступали Анастасия Давыдова, Мария Громова, Наталья Ищенко, Эльвира Хасянова, Дарья Коробова, Александра Пацкевич, Светлана Ромашина, Алла Шишкина и Анжелика Тиманина. Хасянова в групповых соревнованиях выиграла золотые медали на двух предыдущих Олимпиадах.

"Вы думаете, я останусь и дальше в спорте? Нет, я также как и (пятикратная олимпийская чемпионка) Анастасия Давыдова прошла три Олимпиады. Для меня это золото в Лондоне получилось самым тяжелым в карьере. Команда очень обновится к следующим Играм. А вот в сборной Китая, мне кажется, практически все спортсменки останутся и к следующей Олимпиаде", - рассказала Хасянова корреспонденту "Р-Спорт".

Она уверена, что завершившим карьеру после выступлений в Лондоне синхронисткам найдется достойная смена.

"Если молодежь останется, которая выступала здесь, - это четыре спортсменки, да еще в Москве есть две девочки, которые уже выступали с нами на чемпионате мира и Европы - это уже шесть, остается еще два человека. Надеюсь, что в России есть достойная смена в синхронном плавании, у нас ведь большая страна", - выразила мнение Хасянова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала