Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совэ: триумф синхронисток РФ на четвертой Олимпиаде кряду неудивителен

"Для меня очередное олимпийское золото российских синхронисток сюрпризом не стало. Русские доминируют в нашем виде спорта уже многие годы, доминировали они и здесь", - заявила агентству "Р-Спорт" тренер канадских синхронисток Жюли Совэ.

ЛОНДОН, 11 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Двойной золотой успех российских синхронисток на четвертых кряду Олимпийских играх совсем не удивителен, заявила агентству "Р-Спорт" тренер канадских синхронисток Жюли Совэ.

Сборная России по синхронному плаванию в пятницу завоевала золото в командных соревнованиях на Играх-2012. За команду победительниц выступали Анастасия Давыдова, Мария Громова, Наталья Ищенко, Эльвира Хасянова, Дарья Коробова, Александра Пацкевич, Светлана Ромашина, Алла Шишкина и Анжелика Тиманина. Ранее в Лондоне золото в дуэте завоевали Ромашина и Ищенко. На трех предыдущих Олимпиадах российские синхронистки неизменно брали золото и в командных соревнованиях, и в дуэтах.

"Для меня очередное олимпийское золото российских синхронисток сюрпризом не стало. Русские доминируют в нашем виде спорта уже многие годы, доминировали они и здесь. Что касается программы, которую исполнили россиянки, она была совершенно новой, хореография была совсем иной, мы увидели некоторые элементы, которые прежде не выполнялись, и получилась программа интереснее, чем предыдущая", - рассказала Совэ корреспонденту "Р-Спорт".

Сборная Канады заняла четвертое место на Олимпиаде в Лондоне в командных соревнованиях.

"Я недовольна тем, какого результата добилась канадская команда на Играх, но я довольна тем, как мы выступили, как исполнили свою программу", - подчеркнула Совэ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала