Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Алоян проиграл в полуфинале ОИ-2012 из-за нервозности - Лебзяк

Читать в
Российский боксер Миша Алоян проиграл монголу Тугсцогту Нямбаяру в полуфинальном поединке олимпийского турнира из-за нервозности, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации бокса Москвы, олимпийский чемпион 2000 года Александр Лебзяк.

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Миша Алоян проиграл монголу Тугсцогту Нямбаяру в полуфинальном поединке олимпийского турнира из-за нервозности, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации бокса Москвы, олимпийский чемпион 2000 года Александр Лебзяк.

В минувшую пятницу действующий чемпион мира проиграл серебряному призеру ЧМ-2009 со счетом 11:15 и был вынужден довольствоваться бронзовой медалью Игр-2012 в весовой категории до 52 кг.

"Миша сделал все от него зависящее, но сказалась нервозность. Все-таки он кидался, не работал в своей манере. Мы заходили в олимпийскую деревню, пообщались с ребятами, ничто не предвещало такого. У Миши в одном-двух раундах получались комбинации, а в целом... Его не то что просчитали, но на него готовились. Конечно, просмотрели его бои на чемпионате мира, Европы, и какие-то аргументы против нас они все-таки нашли. Не хватало излюбленных комбинаций, даже если что-то не получается, то (он) должен перестроиться, но увы. Не было того запаса технико-тактического мастерства, чтобы изменить исход боя. Монгол, я считаю, был чуть-чуть лучше, что показал каждый раунд", - сказал Лебзяк по телефону.

Другой российский боксер Андрей Замковой также завоевал бронзу, проиграв в бою за выход в финал в категории до 69 кг Серику Сапиеву из Казахстана. По мнению собеседника агентства, судьи допустили ошибку в первом раунде.

"Чуть-чуть перегорел Андрей, казахстанец был чуть быстрее, техничнее. Очень тяжело догонять, тем более я считаю, что Замковому судьи в первом раунде "нащелкали" очень много очков, хотя в первом раунде он проиграл от силы два очка, а судьи зафиксировали 6:2, а это очень тяжело догонять. Но мы сами дали повод, потому что первый раунд считается основным, потому что именно по его итогам судьи отдают (предпочтение)", - добавил Лебзяк.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала