Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ходок Кирдяпкин больше всего опасался Бакулина и Ерохина на ОИ

"Мы с ребятами друг друга знаем, все из одного города, с одной улицы даже. Так что мы с Ерохиным и Бакулиным друг друга знаем с детства. Так получилось, что все вместе представляли нашу страну на Олимпийских играх", - рассказал российский легкоатлет Сергей Кирдяпкин.

ЛОНДОН, 11 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский легкоатлет Сергей Кирдяпкин заявил журналистам, что больше всего перед прохождением дистанции 50 км опасался конкуренции со стороны своих соотечественников.

Кирдяпкин завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне, победив в соревновании по спортивной ходьбе на дистанции 50 км. Россиянин пришел к финишу за 3 часа 35 минут 59 секунд, установив новый олимпийский рекорд.

Серебро досталось австралийцу Джареду Тэлленту, серебряному призеру Игр-2008 в Пекине, показавшему результат 3:36.53 и отставшему от победителя на 54 секунды. Бронза у китайца Сы Тянь Фэна (3:37.16). Россиянин Игорь Ерохин, показавший лучший персональный результат, стал пятым, его время - 3:37.54; Сергей Бакулин (3:38.55) - шестой.

"Мы с ребятами друг друга знаем, все из одного города, с одной улицы даже. Так что мы с Ерохиным и Бакулиным друг друга знаем с детства. Так получилось, что все вместе представляли нашу страну на Олимпийских играх. Наверное, все-таки именно своих я опасался сегодня больше всего на дистанции", - рассказал Кирдяпкин.

Спортсмен отметил, что доволен свои результатом на Играх в Лондоне. "Атмосфера Олимпийских игр везде своя. Олимпиада - это самый главный старт, на который готовятся все спортсмены. В Пекине мне не удалось показать результат, а здесь удалось. Значит, все хорошо", - пояснил Кирдяпкин.

Игры пройдут до 12 августа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала