Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ходок Бакулин доволен своим выступлением на Олимпиаде-2012

"Конечно, хотелось большего. Хотелось лучше результата даже не по времени, а попасть в призеры Олимпийских игр, но есть, как есть. Пока разбор полетов еще не проводили, но, в принципе, результат для меня очень хороший, практически мой лучший результат", - признал российский легкоатлет Сергей Бакулин.

ЛОНДОН, 11 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский легкоатлет Сергей Бакулин заявил журналистам, что остался доволен своим результатом на Олимпийских играх в Лондоне.

Бакулин, действующий чемпион мира, занял в ходьбе на 50 км шестое место, финишировав через 3 часа 38 минут и 55 секунд после старта. Победу одержал Сергей Кирдяпкин (3:35,59 секунд), установив новый олимпийский рекорд.

"Конечно, хотелось большего. Хотелось лучше результата даже не по времени, а попасть в призеры Олимпийских игр, но есть, как есть. Пока разбор полетов еще не проводили, но, в принципе, результат для меня очень хороший, практически мой лучший результат. Я лучше ходил только на 11 секунд на чемпионате страны. Так что время очень хорошее показал, но соперники оказались сильнее", - признал Бакулин.

По словам Бакулина, полученные при прохождении дистанции предупреждения не позволили ему сильно атаковать на финише. "Сергей Кирдяпкин прибавил на финише, а мне сказали, что у меня уже две судейские записки, что нужно идти техничнее, поэтому пошел немножко поспокойнее", - пояснил спортсмен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала