Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байдарочница Лобова заявила, что ей удался старт в финале Олимпиады

Читать в
Россиянка Наталья Лобова заявила, что она приняла удачный старт в финальном заезде байдарок-одиночек на дистанции 200 метров на Олимпийских играх.

ЛОНДОН, 11 авг - РИА Новости, Алена Шилова. Россиянка Наталья Лобова заявила, что она приняла удачный старт в финальном заезде байдарок-одиночек на дистанции 200 метров на Олимпийских играх.

Лобова заняла шестое место, проиграв победительнице новозеландке Лизе Кэррингтон 1,323 секунды.

"Я взяла удачный старт, потому что последний месяц работала над ним с тренером. Раньше старт у меня был намного хуже. Может быть, на фоне кого-то это не выглядело блестяще. Но лично по себе я могу сказать, что сделала все от меня зависящее", - сообщила россиянка журналистам.

Многие спортсмены в день старта жаловались на погоду. "Мы были готовы к ветру, чемпионат России у нас прошел по сильному ветру. И мы знали, что здесь будет ветер, может быть, не все справились. Не могу сказать, что вода тут грязная. Когда я приехала, мне сразу здесь вода показалась более легкой по сравнению с Крылатским, где вода грязная. А здесь все видно", - сказала Лобова.

По ее словам, главный тренер команды Сергей Верлин похвалил спортсменов за выступление на Олимпиаде, отметив, что произошел "большой прорыв" в российском гребном спринте.

"Может быть, не хватило мастерства, на Олимпиаде выступает очень много именитых спортсменов. Я, выходя на старт, ничего и никого не боялась, выходила просто сделать свою работу, - добавила Лобова. - Значит, медали будут на следующей Олимпиаде. Я планирую быть в Рио-де-Жанейро".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала