Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Первые 15 минут будут определяющими для ЦСКА в игре с "Анжи" - Ананко

Уровень футбола в матче четвертого тура чемпионата России между московским ЦСКА и махачкалинским "Анжи" будет зависеть от состояния армейцев первую четверть часа, заявил агентству "Р-Спорт" девятикратный чемпион страны в составе столичного "Спартака" Дмитрий Ананко.

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Уровень футбола в матче четвертого тура чемпионата России между московским ЦСКА и махачкалинским "Анжи" будет зависеть от состояния армейцев первую четверть часа, заявил агентству "Р-Спорт" девятикратный чемпион страны в составе столичного "Спартака" Дмитрий Ананко.

В воскресенье ЦСКА примет "Анжи" на стадионе в Химках, встреча начнется в 17.00 мск. Команда Леонида Слуцкого в последних двух матчах потерпела поражения с одинаковым счетом 1:3 (от пермского "Амкара" и питерского "Зенита").

"Для "Анжи" (плохая форма ЦСКА) - это как плюс и как минус. Все-таки ЦСКА в этой игре хочет реабилитироваться, что последние игры были случайностью. Но, с другой стороны, футболисты ЦСКА морально подавленны и этим можно будет воспользоваться. Я думаю, что все будет зависеть от первых 15 минут игры, если ЦСКА будет что-то получаться, тогда и игра по-другому сложится, - сказал Ананко по телефону. - "Анжи" - прежде всего (Самюэль) Это'О, командная игра, тренер (Гус Хиддинк), а у ЦСКА собраны сильные футболисты, самое главное, в какой они форме подойдут к игре".

"Анжи" в четверг провел ответную игру квалификационного раунда Лиги Европы с голландским "Витессом" (2:0). Собеседник агентства считает, что "трех дней достаточно, чтобы восстановиться".

"Я могу привести свой пример - "Спартак" в 90-е годы всегда играл лучше осенью, не потому что жары не было, а потому что у нас игры были среда-суббота/воскресенье. И мы были в хорошем тонусе, как правило "Спартак" осенью выдавал хороший футбол. Я это к тому говорю, что игры через три дня - абсолютно нормально. Я по себе это чувствовал - лучше играть, чем тренироваться. Трех дней достаточно, чтобы восстановиться", - добавил Ананко.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала