Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастку Канаеву удивили слова Винер о ее готовности к ОИ в Лондоне

Читать в
Евгения Канаева призналась, что ее удивили слова главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирины Винер о том, что ее готовность к соревнованию за несколько дней до их начала не позволяет рассчитывать на победу.

ЛОНДОН, 12 авг - РИА Новости, Артем Кузнецов. Евгения Канаева призналась, что ее удивили слова главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирины Винер о том, что ее готовность к соревнованию за несколько дней до их начала не позволяет рассчитывать на победу.

Меньше чем за неделю до старта олимпийских соревнований гимнасток в индивидуальном многоборье в прессе появились слова Винер о том, что Канаева находится не в лучшей форме и что "если бы соревнования проходили сегодня, Канаева бы не победила". В субботу Канаева завоевала золотую медаль в Лондоне.

"У нас были контрольные тренировки, и я их выиграла. Не знаю, почему главный тренер так сказала. Мне она ничего не говорила, напротив, отмечала, что все хорошо. Поэтому для меня это удивительно", - прокомментировала Канаева слова Винер на встрече с журналистами в Russia.Park.

Гимнастка ранее не слышала о подобном заявлении своего тренера, и адресованный на пресс-конференции вопрос на эту тему, по стечению обстоятельств прозвучавший дважды, ее искренне удивил.

"Завтра спрошу (у Винер), - сообщила она. - Конечно, такое было слышать не очень приятно. Не знаю, почему это было сказано".

Говоря о второй победе на Олимпиаде, Канаева отметила, что по сравнению с первым успехом на Играх нынешний ей дался сложнее.

"Держаться наверху постоянно очень сложно и непросто", - сказала 22-летняя спортсменка.

Также Канаева рассказала, что она не ощущала соперничества в борьбе за золото со своей соотечественницей Дарьей Дмитриевой.

"Для меня главное - борьба с самой собой. Я должна была сделать то, что я нарабатывала. Я не думала о конкуренции. А за Дашу я искренне переживала", - сказала Канаева.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Адмирал
    Северсталь
    3
    0
  • Хоккей
    17.09 17:00
    Автомобилист
    Авангард
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала