Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бегунья Наталья Антюх призналась, что скучает по гладкому бегу

Олимпийская чемпионка Лондона в беге на 400 м с барьерами Наталья Антюх призналась, что скучает по гладкому бегу.

ЛОНДОН, 12 авг - РИА Новости, Татьяна Папова. Олимпийская чемпионка Лондона в беге на 400 м с барьерами Наталья Антюх призналась, что скучает по гладкому бегу.

Антюх в субботу в составе эстафетной команды завоевала серебро Олимпийских игр. Первое место заняла команда США, третье - сборная Ямайки.

"Бегом я полностью довольна, 400 метров не так часто бегаю, понимаю, что скучаю. Тем более на Олимпийских играх в эстафете, тяжело не было. Бывало тяжелее", - сказала Антюх журналистам после финиша.

Бегунья добавила, что с барьерами "легче бегать психологически". "Потому что бежишь от барьера к барьеру, а тут молотишь до конца. Однако сегодняшний бег мне дался в удовольствие. Усталость в конце дистанции, конечно, приходит, но все было в удовольствие", - заметила она.

Антюх заявила, что бороться с американками было очень тяжело. "Пыталась что-то сделать с Саней Ричардс, но на данный момент это, наверное, пока нереально. Это не космос, но на данный момент она сильнее. В принципе, после первого этапа было уже все ясно. Они очень сильны. (Эллисон) Феликс, Ричардс стоят четвертых. Они делают свое дело, и остальным девчонкам просто надо удержать темп", - рассказала россиянка.

Антюх подчеркнула, что главной задачей в забеге "было удержать второе место". "Не имела права уступать еще Ямайке. Это была задача-максимум, что я могу. Честно говоря, финиша больше всего боялась. Были мысли: самое главное, не подвести на финише, чтобы силы были", - призналась она.

По словам бегуньи, у нее не было проблем с мотивацией на эстафету после выигранной золотой медали. "Включила концентрацию, но на самом деле я не расслаблялась, никуда не выходила, так как понимала, какая это ответственность", - резюмировала Антюх.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала