Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олас: футбольный клуб "Лион" отдаст "ПСЖ" Ревейера в обмен на Бишеваца

"Лион" и "Пари Сен-Жермен" договорились об обмене футболистами, по условиям которого защитник сборной Франции Антони Ревейер отправится в столичный клуб, а в обратном направлении последует серб Милан Бишевац, заявил президент "львов" Жан-Мишель Олас, слова которого приводит L'Equipe.

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. "Лион" и "Пари Сен-Жермен" договорились об обмене футболистами, по условиям которого защитник сборной Франции Антони Ревейер отправится в столичный клуб, а в обратном направлении последует серб Милан Бишевац, заявил президент "львов" Жан-Мишель Олас, слова которого приводит L'Equipe.

Ревейер, который в составе национальной сборной в июне принял участие в чемпионате Европы, является одним из ведущих игроков "Лиона". Футболист, выступающий на правом фланге обороны, на протяжении последних девяти лет в клубе проводил не менее 20 матчей, регулярно выходил на поле в матчах Лиги чемпионов и стал пятикратным чемпионом Франции. Бишевац, на счету которого девять встреч в футболке национальной сборной Сербии, перешел в "ПСЖ" прошлым летом, однако не имел постоянной игровой практики по ходу сезона, уступив место в основном составе новичку сборной Франции Кристофу Жалле.

"У нас есть соглашение с "ПСЖ" по обмену Бишевац-Ревейер. Мы уже договорились с Миланом Бишевацем. Осталось согласовать некоторые условия перехода футболистов, которые уже договорились с клубами. Для Бишеваца очень важно мнение жены, и если она даст свое согласие, то по возвращении из сборной он к нам присоединится", - заявил Олас.

Президент лионского клуба заверил, что до закрытия трансферного окна команду могут пополнить еще несколько игроков, переговоры о переходе которых "Лион" уже ведет. Однако, по словам Оласа, клуб будет покупать новых игроков только в том случае, если команде удастся продать других футболистов.

Олас также рассказал, что в ближайший понедельник представители клуба встретятся с коллегами из "Аль-Айна" для переговоров о переходе в клуб из ОАЭ бразильского полузащитника "Лиона" Мишела Бастоса.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала