Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист Мозгов будет хранить бронзовую медаль Олимпиады у отца

"Пока это самая большая победа в моей жизни. Матч был тяжелый. Леша (Швед) - красавчик, в концовке важную "трешку" положил. В целом мы хорошо защищались, и подбор был за нами. Медаль буду хранить дома у отца", - сказал баскетболист сборной России Тимофей Мозгов.

ЛОНДОН, 12 авг - РИА Новости, Надежда Перепечко. Баскетболист сборной России Тимофей Мозгов заявил, что бронзовую медаль Олимпийских игр-2012 он будет хранить дома у отца.

Мужская сборная России по баскетболу победила команду Аргентины в матче за третье место (81:77) и завоевала бронзу Игр-2012. Сборная Аргентины - чемпион Игр-2004 в Афинах.

"Пока это самая большая победа в моей жизни. Матч был тяжелый. Леша (Швед) - красавчик, в концовке важную "трешку" положил. В целом мы хорошо защищались, и подбор был за нами. Медаль буду хранить дома у отца", - сказал Мозгов журналистам.

Центровой отметил, что основной задачей в этом матче было закрыть лидеров сборной Аргентины - Ману Жинобили, Карлоса Дельфино и Луиса Сколу.

"Если в сборной Испании было всего два "больших", то сегодня и Жинобили, и Дельфино, и Скола. Последнего у нас получилось неплохо закрывать. В целом Жинобили и Дельфино, на мой взгляд, сыграли этот матч не лучшим образом", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала