Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Бронза Игр не повлияет на решение Блатта о работе со сборной России

"Не думаю, что результаты Олимпиады должны влиять на мое решение уйти или остаться", - заявил главный тренер мужской сборной России по баскетболу Дэвид Блатт.

ЛОНДОН, 12 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер мужской сборной России по баскетболу Дэвид Блатт заявил, что на его решение о продолжении работы с командой повлияют переговоры с руководством российского спорта, но не результат Олимпиады-2012.

Российские баскетболисты, обыграв со счетом 81:77 аргентинцев в матче за третье место, впервые в истории вошли в число призеров Олимпиады. Игры-2012 - турнир, после которого истекает контракт Блатта.

"Пока я не знаю, когда приму решение, останусь ли в сборной России. Сейчас я не говорю ни "да", ни "нет". Мое решение будет принято спустя некоторое время, после того как я обсужу свое будущее с руководителями российского спорта. При принятии решения буду опираться на результаты этих разговоров и на свои собственные ощущения. Не думаю, что результаты Олимпиады должны влиять на мое решение уйти или остаться", - сказал Блатт журналистам.

Американский специалист полагает, что он вряд ли когда-нибудь будет "тренировать какую-либо другую сборную, кроме России".

"Думаю, что я на Олимпиаде сработал немножко лучше, чем Дик Адвокат на чемпионате Европы", - заметил Блатт.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала