Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Блатт уверен, что выполнил свою миссию в сборной России по баскетболу

"Сейчас я чувствую себя очень уставшим, надо передохнуть. Пока же у меня абсолютно точно есть ощущение, что я выполнил свою миссию в сборной России", - заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт.

ЛОНДОН, 12 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт заявил агентству "Р-Спорт", что считает свою миссию в сборной России выполненной, но подчеркнул, что говорить об его уходе из команды преждевременно.

Российские баскетболисты, обыграв со счетом 81:77 аргентинцев в матче за третье место, впервые в истории вошли в число призеров Олимпиады. Игры-2012 - турнир, после которого истекает контракт Блатта.

"Каким бы ни было мое будущее, мне бы хотелось, чтобы сборная России по баскетболу и впредь оставалась на таком высоком уровне, на каком она находится сейчас. Мой контракт закончился, я могу просто встать и уйти, но я люблю сборную России. Сейчас я чувствую себя очень уставшим, надо передохнуть. Еще я чувствую, что мне нужно дать время российским спортивным властям время все обдумать и решить, чего они хотят дальше. Когда они решат, мы сядем, обсудим все и примем решение. Пока же у меня абсолютно точно есть ощущение, что я выполнил свою миссию в сборной России", - сказал Блатт.

"Очень хочу, чтобы игроки этой команды оставались такими же хорошими людьми, преуспевали во всех своих начинаниях", - добавил американский специалист, который в 2007 году привел Андрея Кириленко и компанию к победе на чемпионате Европы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала