Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист Каун надеется, что Блатт останется тренером сборной РФ

"Пока нам Дэвид Блатт ничего не говорил о своих планах, но я очень надеюсь, что он останется, надеюсь, что федерация сделает все возможное, чтобы сохранить его в команде", - заявил баскетболист Александр Каун агентству "Р-Спорт".".

ЛОНДОН, 12 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Баскетболист Александр Каун заявил агентству "Р-Спорт", что хочет продолжить работу с тренером Дэвидом Блаттом в сборной России.

Российские баскетболисты впервые завоевали медали Олимпиады, со счетом 81:77 обыграв команду Аргентины в матче за третье место. Наставник российской команды пока не определился, останется ли на своем посту.

"Пока нам Дэвид Блатт ничего не говорил о своих планах, но я очень надеюсь, что он останется, надеюсь, что федерация сделает все возможное, чтобы сохранить его в команде. Блатт - великолепный тренер, он проделал потрясающую работу с этой командой. Сейчас пока все на эмоциях, может, мы попозже все вместе поговорим с Блаттом", - рассказал Каун корреспонденту "Р-Спорт".

Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Александр Красненков сказал, что вопрос о дальнейшем сотрудничестве с Блаттом будет решаться в сентябре.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала