Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиддинк не согласен с удалением хавбека Агаларова в матче с ПФК ЦСКА

"Я подошел к судье, а он мне ответил, что не видел сам, что произошло, и советовался с четвертым арбитром. Это не умаляет заслуг ЦСКА сегодня, но мы не согласны с этим наказанием. Будет справедливо пересмотреть это решение", - сказал главный тренер футбольного клуба "Анжи" Гус Хиддинк.

ХИМКИ (Московская область), 12 авг - РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер футбольного клуба "Анжи" Гус Хиддинк выразил несогласие с удалением полузащитника махачкалинцев Камиля Агаларова в матче против московского ЦСКА.

"Анжи" проиграл ЦСКА в 4-м туре чемпионата России со счетом 0:1. Агаларов на 85-й минуте за игру рукой получил желтую карточку, которая стала для него второй в матче.

"Я подошел к судье, а он мне ответил, что не видел сам, что произошло, и советовался с четвертым арбитром. Это не умаляет заслуг ЦСКА сегодня, но мы не согласны с этим наказанием. Будет справедливо пересмотреть это решение", - сказал Хиддинк журналистам.

По словам голландского тренера, "Анжи" был готов к тому, что игра будет проходить под диктовку армейцев.

"ЦСКА контролировал игру и доминировал в матче, но мы этого ожидали. Мы сделали замену в первом тайме, и игра у нашей команды пошла лучше", - заметил Хиддинк.

Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала