Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра Шведа решила исход матча за третье место на ОИ - Жинобили

"Мы очень злимся на самих себя, потому что не все у нас получалось на площадке так, как мы хотели. Мы очень много ошибались, ну а предрешили исход матча трехочковые в исполнении Алексея Шведа. Жаль, что я покидаю Лондон без медали в кармане", - заявил представитель аргентинской команды Ману Жинобили.

ЛОНДОН, 12 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Удачная игра российского баскетболиста Алексея Шведа предрешила исход матча за третье место в пользу сборной России, заявил журналистам представитель аргентинской команды Ману Жинобили.

Мужская сборная России по баскетболу впервые завоевала медали Олимпиады, со счетом 81:77 обыграв команду Аргентины в матче за третье место. Алексей Швед набрал 25 очков.

"Мы очень злимся на самих себя, потому что не все у нас получалось на площадке так, как мы хотели. Мы очень много ошибались, ну а предрешили исход матча трехочковые в исполнении Алексея Шведа. Жаль, что я покидаю Лондон без медали в кармане, но нам всем нужно принять это поражение", - рассказал Жинобили.

Тренер бронзовых медалистов Дэвид Блатт пока не определился, останется ли в должности.

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала