Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Судьи подарили британскому боксеру победу в финале Игр - Каммарелле

© REUTERS / DAMIR SAGOLJРоберто Каммарелле (справа)
Роберто Каммарелле (справа)
"Я думал, что набрал достаточное количество очков, чтобы победить. Я не понял, откуда взялся такой счет, каким образом судьи насчитали ему (Джошуа) столько точных ударов? Мы пытались получить объяснение, но безуспешно", - сказал итальянский боксер Роберто Каммарелле.

ЛОНДОН, 12 авг - РИА Новости. Итальянский боксер Роберто Каммарелле назвал необъяснимым решение судей отдать победу британцу Энтони Джошуа в финальном поединке Олимпиады в весовой категории свыше 91 кг.

При итоговом счете финала 18:18 Джошуа победил Каммарелле, олимпийского чемпиона Пекина, по дополнительным показателям.

"Я думал, что набрал достаточное количество очков, чтобы победить. Я не понял, откуда взялся такой счет, каким образом судьи насчитали ему (Джошуа) столько точных ударов? Мы пытались получить объяснение, но безуспешно, - сказал расстроенный итальянец. - И я до сих пор не могу взять толк в том, почему при равном счете проигравшим был признан я".

По словам Каммарелле, у него есть ощущение, что последние три года судьи были настроены против него. "Я не имею ничего против британского боксера, он делал то, что должен был. Все видели, что происходило, за исключением пяти человек", - прозрачно намекнул на необъективность рефери итальянец.

"Судьи всегда делают свою работу, а я - свою, - заметил Джошуа. - На других турнирах у меня случались такие упорные бои, но я не протестовал".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала