Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Бразилии по волейболу благодарен опыту ОИ-2012

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСборная Бразилии, сборная России, и сборная Италии по волейболу (слева направо)
Сборная Бразилии, сборная России, и сборная Италии по волейболу (слева направо)
Читать в
"Я очень расстроен, потому что мы были очень близки к победе сегодня. Мы уезжаем домой с этим вкусом упущенной победы", - заявил главный тренер мужской сборной Бразилии по волейболу Бернардо Резенде.

ЛОНДОН, 12 авг - РИА Новости, Татьяна Папова. Главный тренер мужской сборной Бразилии по волейболу Бернардо Резенде заявил, что благодарен опыту, который он получил на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

В воскресенье в финале сборная Бразилии в пяти партиях уступила команде России и стала серебряным призером Игр.

"Я очень расстроен, потому что мы были очень близки к победе сегодня. Мы уезжаем домой с этим вкусом упущенной победы. Но в то же время я очень горжусь командой, и теперь все наши мысли уже в Рио-де-Жанейро (на ОИ-2016). Я хочу поблагодарить Лондон за отличный опыт, который мы все тут получили", - сказал Резенде журналистам после матча.

Главный тренер признался, что чувствует себя расстроенным и подавленным. "Я в команде уже 20 лет, и сегодня мы могли выиграть второе золото за последние 12 лет. Вы видели, какой поразительный контраст между нами и чемпионами, а также бронзовыми медалистами. Россия и Италия были на подиуме абсолютно счастливыми, а мы были вторыми и плакали. Может быть, через какое-то время к нам придет осознание величия нашего достижения", - заметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала