Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ФК "Рубин" не исключил, что Вальдес может уйти из команды

Читать в
"Уход Вальдеса вполне возможен. Возникли проблемы с устройством в школу его детей, а семья для Вальдеса - это самое главное", - сказал главный тренер казанского футбольного клуба Курбан Бердыев после матча чемпионата России с "Динамо".

КАЗАНЬ, 12 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Нападающий "Рубина" Нельсон Вальдес может покинуть команду до закрытия трансферного окна, сказал главный тренер казанского футбольного клуба Курбан Бердыев после матча чемпионата России с "Динамо".

Казанцы обыграли москвичей со счетом 2:0, одержав третью победу в четырех матчах первенства, и вышли на второе место в чемпионате. В четырех матчах текущего сезона Вальдес не забил ни одного мяча. В "Рубин" он перешел летом 2011 года.

"Уход Вальдеса вполне возможен. Возникли проблемы с устройством в школу его детей, а семья для Вальдеса - это самое главное. В Москве много школ для испаноговорящих, а в Казани их нет. Это, к сожалению, проблема и для нас. Так что он вполне может покинуть "Рубин". Это будет потеря для нас", - заявил Бердыев журналистам.

По словам Бердыева, он не совсем доволен игрой "Рубина" в матче с "Динамо", несмотря на победу.

"В целом есть удовлетворение от результата, но были моменты, когда я не совсем был доволен игрой. Мы только втягиваемся в чемпионат, как и все остальные команды. Нам есть над чем работать. Что касается тактики, то нам нельзя было сводить игру к навесам. В такой футбол нам бессмысленно играть. Нужно было больше контролировать мяч и делать проникающие передачи", - заявил тренер.

Бердыев рассказал о состоянии защитника Романа Шаронова, пропустившего несколько матчей из-за травмы, а также отметил, что рассчитывает на скорое возвращение в строй полузащитника Карлоса Эдуардо.

"Шаронов чувствует себя неплохо. Завтра будет контрольное обследование, а во вторник он должен тренироваться в общей группе. Карлос Эдуардо тренируется в полную силу, но следующую игру он пропустит, так как мы играем на синтетике. Возможно, он выйдет в следующей домашней игре", - отметил тренер "Рубина".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала