Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучница Перова считает, что для победы на ОИ-2012 ей не хватило опыта

Читать в
Российская лучница Ксения Перова, которая не смогла пробиться в полуфинал в личном турнире на Олимпийских играх в Лондоне, считает, что ей не хватило опыта.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 авг - РИА Новости. Российская лучница Ксения Перова, которая не смогла пробиться в полуфинал в личном турнире на Олимпийских играх в Лондоне, считает, что ей не хватило опыта.

Перова в личном турнире на четвертьфинальной стадии уступила будущей победительнице Ки Бо Бэ из Южной Кореи. В командных соревнованиях по стрельбе из классического лука Перова, Кристина Тимофеева и Ирина Степанова заняли четвертое место, проиграв в споре за бронзу команде Японии.

"Сказать, что я сильно перенервничала? Такого не было. Немножко, я считаю, у меня опыта не хватило, чтобы собраться, сконцентрироваться", - сказала на пресс-конференции в понедельник Перова.

Она отметила, что это была ее первая Олимпиада.

"Конечно, очень обидно стать четвертыми. Все спортсмены, все, кто занимался спортом, знают, каково это - стать четвертым", - сказала спортсменка.

По словам Перовой, она возвращалась домой, в Свердловскую область, в подавленном состоянии. Но на родине ее встретили спортсмены, в том числе - начинающие, которые подарили ей цветы и написали на машине "Ксения - ты лучшая", что приободрило девушку.

Тренер Перовой Станислав Попов отметил, что выступление спортсменки он оценивает положительно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала