Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты РФ нервничали в первых двух сетах финала ОИ - Тетюхин

Читать в
"Игра в начале не складывалась, наверное, где-то эмоциональный план подвел, нервничали, хотели очень сильно перебить этих бразильцев, поэтому допускали ошибки", - сказал доигровщик национальной команды Сергей Тетюхин.

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости, Вероника Столбунова. Игроки сборной России начали финальную игру волейбольного турнира на Олимпиаде игру слишком нервно, вследствие чего допускали много ошибок, но третий сет стал переломным, заявил доигровщик национальной команды Сергей Тетюхин.

Россияне выиграли золото, обыграв в драматичном финале сборную Бразилии со счетом 3-2, проигрывая после двух партий.

"Игра в начале не складывалась, наверное, где-то эмоциональный план подвел, нервничали, хотели очень сильно перебить этих бразильцев, поэтому допускали ошибки. Была неуверенная игра до третьей партии, пока мы не поняли, что надо спокойно играть и обыгрывать бразильцев. Я считаю, что переломным стал третий сет, а четвертый и пятый уже были как следствие того, что мы взяли игру в свои руки. Бразильцам было трудно устоять против атак Мусэрского и Михайлова", - сказал Тетюхин журналистам.

Волейболист считает, что на поражение россиян в первых двух сетах мог подействовать групповой этап. "На групповом этапе можно было оступиться, а здесь уже нельзя было ошибаться. Мы начали Олимпийские игры очень тяжело: были травмы и так далее, а матч с американцами дал нам глоток воздуха, все пошло вверх", - пояснил спортсмен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала