Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная Великобритании по футболу не будет выступать на Олимпиаде-2016

Читать в
Объединенная мужская сборная Великобритании по футболу не будет выступать на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил генеральный секретарь Футбольной ассоциации Англии (FA) Алекс Хорн, слова которого приводит Guardian со ссылкой на Times.

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Объединенная мужская сборная Великобритании по футболу не будет выступать на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил генеральный секретарь Футбольной ассоциации Англии (FA) Алекс Хорн, слова которого приводит Guardian со ссылкой на Times.

В Лондоне мужская сборная Великобритании появилась на Олимпийских играх впервые с 1960 года. Команда, в которую вошли 13 англичан и пять валлийцев, дошла до четвертьфинала, где в серии пенальти уступила сборной Южной Кореи. В других турнирах, проводимых под эгидой ФИФА, Англию, Уэльс, Шотландию и Северную Ирландию обычно представляют независимые сборные.

"Что касается мужской команды, то этого точно больше не случится, - заявил Хорн. - Насчет женской команды могу сказать, что это тоже маловероятно, но у нее все же больше шансов, потому что Олимпийский турнир - самое престижное соревнование в женском футболе".

Женская сборная Великобритании впервые играла на Олимпиаде и также потерпела поражение в четвертьфинале.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Капризов стал первой звездой дня в НХЛУмер бывший глава World Athletics Ламин ДиакСестры Аверины назвали фавориток в фигурном катании на Олимпиаде в ПекинеАзмун заявил, что готов и дальше играть в "Зените"Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова"Спартак" проведет с "Салаватом Юлаевым" ретро-матчСтрельцов и Дербушева не выступят на втором этапе Кубка IBU в ШушенеЯпонский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезах