Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты Кержаков и Данни тренировались по индивидуальному графику

Игроки футбольного клуба "Зенит" Александр Кержаков и Мигель Данни во вторник провели в составе питерской команды тренировку, в которой работали по индивидуальному графику, сообщается на официальном сайте "сине-бело-голубых".

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Игроки футбольного клуба "Зенит" Александр Кержаков и Мигель Данни во вторник провели в составе питерской команды тренировку, в которой работали по индивидуальному графику, сообщается на официальном сайте "сине-бело-голубых".

Кержаков, забивший на старте чемпионата России в трех матчах три гола, пропустил игру четвертого тура против московского "Спартака" (5:0). Португалец Данни, получивший тяжелую травму в феврале нынешнего года, пока еще не выходил на поле в новом сезоне.

Вечером 14 августа на базе "сине-бело-голубых" в Удельном парке состоялась первая тренировка основного состава в рамках подготовки к предстоящему матчу против "Анжи". В занятии приняли участие футболисты, не задействованные в национальных сборных. В общей группе тренировались Доменико Кришито, Микаэль Лумб, Константин Зырянов, Александр Бухаров, Александар Лукович, Егор Бабурин и игроки молодежного состава Андрей Цветков и Илья Зуев. Кержаков и Данни работали по индивидуальному графику.

До конца недели "Зенит" продолжит подготовку ко встрече в ежедневном режиме. Матч против "Анжи" пройдет в Махачкале в воскресенье, 19 августа, и начнется в 21.00 мск.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала