Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Наполи" подал апелляцию на дисквалификацию Пандева и Доссены

Футбольный клуб "Наполи" подал апелляцию на двухматчевую дисквалификацию игроков команды Горана Пандева и Андреа Доссены, сообщает Goal.com.

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Футбольный клуб "Наполи" подал апелляцию на двухматчевую дисквалификацию игроков команды Горана Пандева и Андреа Доссены, сообщает Goal.com.

Пандев и Доссена получили дисквалификации по итогам матча за Суперкубок Италии против "Ювентуса", в котором неаполитанцы уступили в дополнительное время - 2:4. Македонец был удален на 85-й минуте игры, а несколькими минутами позже поле в результате второй полученной желтой карточки пришлось покинуть Хуану Суньиге. Другие футболисты и тренер "Наполи", второй тайм начинавшего при счете 2:1 в свою пользу, выразили свое недовольство происходившим на стадионе. В результате дисквалифицированы были не только удаленные футболисты, но и Доссена за попытки "запугать арбитра", а также рулевой команды Вальтер Маццарри. На церемонии награждения футболистам "Наполи" должны были вручить медали, но игроки отказались выходить из раздевалки, в которую они отправились сразу по окончании матча. При этом в отличие от Пандева и Доссены Маццарри и Суньига пропустят по одному матчу.

"Мы запросили копию судейского отчета об игре, - заявила в среду юрист клуба Маттиа Грассани. - Так что теперь мы можем подать апелляцию, чтобы оценить каждую конкретную ситуацию с дисквалифицированными".

Сообщается, что апелляцию клуб подал только на решения о дисквалификации Пандева и Доссены.

В первых двух стартовых турах неаполитанцам предстоит сыграть с "Палермо" (26 августа) и "Фиорентиной" (2 сентября).

Чат0
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова показала, как танцует в раздевалке после тренировки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала