Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вальдес станет отличным дополнением к нападению "Валенсии" - Васкес

Переход парагвайского нападающего из казанского "Рубина" в "Валенсию" поможет разнообразить атакующую линию испанской команды, заявил спортивный директор "летучих мышей" Браулио Васкес.

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Переход парагвайского нападающего из казанского "Рубина" в "Валенсию" поможет разнообразить атакующую линию испанской команды, заявил спортивный директор "летучих мышей" Браулио Васкес.

"Рубин" во вторник объявил о том, что "Валенсия" договорилась с казанским клубом об аренде 28-летнего нападающего. Игроку осталось пройти медобследование, после чего он должен подписать личное соглашение. Срок договора будет рассчитан на один сезон, по окончании которого клуб получит право выкупить футболиста.

"Нам было непросто заполучить Вальдеса, поскольку это очень ценный игрок "Рубина". Он станет отличным дополнением к тем нападающим, которые уже есть в команде. У Нельсона есть сила, бойцовские качества, скорость, он здорово действует впереди и поможет нам с голами. Мы очень верим в Вальдеса", - сказал Васкес, слова которого приводятся на официальном сайте УЕФА.

Парагваец перешел в "Рубин" из испанского "Эркулеса" ровно год назад, заключив трехлетний контракт. Сумма сделки между клубами составила четыре миллиона евро. За казанцев форвард провел 31 официальный матч, отличился шесть раз.

В сезоне-2011/12 "Рубин" занял шестое место в чемпионате и завоевал Кубок России, а также Суперкубок, получив пропуск в групповой этап Лиги Европы. "Валенсия" ближайшей осенью выступит на групповом этапе Лиги чемпионов.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала