Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Награждение российских олимпийцев в Большом Кремлевском дворце

Читать в

В среду, 15-го августа, в Александровском зале Большого Кремлевского дворца президент России Владимир Путин наградил золотых призеров лондонской Олимпиады. Лучшие моменты мероприятия - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 10
В среду, 15-го августа, президент России Владимир Путин в Кремле http://london2012.rsport.ru/london2012_russia/20120815/610769809.html target=_blank>вручил ордена золотым призерам Олимпиады в Лондоне
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкРоссийские синхронистки Наталья Ищенко, Анастасия Давыдова и Мария Громова (слева направо), удостоенные Ордена "За заслуги перед Отечеством", на торжественной церемонии вручения государственных наград в Александровском зале Большого Кремлевского дворца.
Наталья Ищенко, Анастасия Давыдова и Мария Громова (слева направо)
2 из 10
Российские синхронистки Наталья Ищенко, Анастасия Давыдова и Мария Громова (слева направо), удостоенные Ордена "За заслуги перед Отечеством", на торжественной церемонии вручения государственных наград в Александровском зале Большого Кремлевского дворца.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк15 августа 2012. Президент РФ Владимир Путин (слева) вручает Орден Почета члену Олимпийской сборной России по волейболу Сергею Тетюхину на торжественной церемонии вручения государственных наград российским олимпийцам в Александровском зале Большого Кремлевского дворца.
Владимир Путин и Сергей Тетюхин (слева направо)
3 из 10
15 августа 2012. Президент РФ Владимир Путин (слева) вручает Орден Почета члену Олимпийской сборной России по волейболу Сергею Тетюхину на торжественной церемонии вручения государственных наград российским олимпийцам в Александровском зале Большого Кремлевского дворца.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк15 августа 2012. Президент РФ Владимир Путин награждает орденом "За заслуги перед Отечеством" синхронистку Марию Громову на торжественной церемонии вручения наград в Александровском зале Большого Кремлевского дворца.
Владимир Путин и Мария Громова
4 из 10
15 августа 2012. Президент РФ Владимир Путин награждает орденом "За заслуги перед Отечеством" синхронистку Марию Громову на торжественной церемонии вручения наград в Александровском зале Большого Кремлевского дворца.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк15 августа 2012. Президент РФ Владимир Путин (в центре) на торжественной церемонии вручения государственных наград российским олимпийцам в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Слева направо - российские гимнастки Анастасия Близнюк, Ульяна Донскова, Анастасия Назаренко. Справа налево - Евгения Канаева, Алина Макаренко и главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер.
Владимир Путин (в центре)
5 из 10
15 августа 2012. Президент РФ Владимир Путин (в центре) на торжественной церемонии вручения государственных наград российским олимпийцам в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Слева направо - российские гимнастки Анастасия Близнюк, Ульяна Донскова, Анастасия Назаренко. Справа налево - Евгения Канаева, Алина Макаренко и главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк15 августа 2012. Президент РФ Владимир Путин награждает орденом "За заслуги перед Отечеством" синхронистку Анастасию Давыдову на торжественной церемонии вручения государственных наград российским олимпийцам в Александровском зале Большого Кремлевского дворца.
Владимир Путин и Анастасия Давыдова
6 из 10
15 августа 2012. Президент РФ Владимир Путин награждает орденом "За заслуги перед Отечеством" синхронистку Анастасию Давыдову на торжественной церемонии вручения государственных наград российским олимпийцам в Александровском зале Большого Кремлевского дворца.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк"Если посмотреть по результатам, то, конечно, мы на Олимпиаде в Пекине (2008) заняли третье общекомандное место, но по количеству медалей выступление в Лондоне было лучше, чем в Пекине", - http://london2012.rsport.ru/london2012_russia/20120815/610771599.html target=_blank>заявил президент России
Владимир Путин  и Алия Мустафина
7 из 10
"Если посмотреть по результатам, то, конечно, мы на Олимпиаде в Пекине (2008) заняли третье общекомандное место, но по количеству медалей выступление в Лондоне было лучше, чем в Пекине", - http://london2012.rsport.ru/london2012_russia/20120815/610771599.html target=_blank>заявил президент России
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк"Был вопрос по поводу национальности медалей - это медали для всей Родины. У них нет национальности, это общая наша победа", - http://london2012.rsport.ru/london2012_russia/20120815/610773373.html target=_blank>заявил на встрече с президентом завоевавший лондонское золото олимпиец Тагир Хайбулаев
Владимир Путин и Тагир Хайбулаев (слева направо)
8 из 10
"Был вопрос по поводу национальности медалей - это медали для всей Родины. У них нет национальности, это общая наша победа", - http://london2012.rsport.ru/london2012_russia/20120815/610773373.html target=_blank>заявил на встрече с президентом завоевавший лондонское золото олимпиец Тагир Хайбулаев
9 из 10
Российская олимпийская команда http://london2012.rsport.ru/london2012/medals/ target=_blank>заняла четвертое место в общем медальном зачете
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк15 августа 2012. Президент РФ Владимир Путин на торжественной церемонии вручения государственных наград российским олимпийцам в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Справа - легкоатлетка Анна Чичерова.
Владимир Путин и Анна Чичерова
10 из 10
15 августа 2012. Президент РФ Владимир Путин на торжественной церемонии вручения государственных наград российским олимпийцам в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Справа - легкоатлетка Анна Чичерова.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    01.12 19:30
    Витязь
    Йокерит
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава Федерации футбол Белоруссии выслан из Чехии, где был задержанВ "Аталанте" подтвердили продление контракта с ГаспериниСМИ: полиция Португалии ведет расследование деятельности охранников РоналдуРоссийская легкоатлетка Жук-Краснова сменила спортивное гражданствоРассмотрение протокола на тренера Ильина за отказ надеть маску перенеслиFrance Football подумает о "Золотом мяче" для Левандовского за 2020 годСтрельцов пропустит суперспринт на этапе Кубка IBU в ШушенеКолосков высказался о встрече Карпина с футболистами сборнойСолигорский "Шахтер" расстался с главным тренером Багой"Карпин – оригинальный парень": Червиченко о встрече тренера с игрокамиЯгудин высмеял желание Норвегии поднять возрастной ценз в фигурном катанииЙоханнес Клебо может сняться с этапа Кубка мира в ЛиллехаммереВ сборной России по биатлону не выявили новых случаев заражения COVID-19Анисимов: нацелены показать лучший результат в истории российского дзюдоСборная Китая снялась с чемпионата мира по тяжелой атлетикеВ Китае перенесли чемпионат по фигурному катанию из-за коронавирусаМакаров будет координатором между Гамбой и тренерами сборной по дзюдо"Анахайм" в серии буллитов обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛНХЛ дисквалифицировала Брендана Лемье за укус соперникаЛеброн Джеймс попал в протокол НБА по коронавирусу