Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Вторая сборная РФ по футболу обыграла бельгийцев в товарищеском матче

Читать в
Вторая сборная России по футболу в товарищеском матче, проходившем в Набережных Челнах, разгромила юношескую команду Бельгии (игроки не старше 19 лет).

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Вторая сборная России по футболу в товарищеском матче, проходившем в Набережных Челнах, разгромила юношескую команду Бельгии (игроки не старше 19 лет).

Встреча, проходившая в рамках международного турнира "Кубок вызова", завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев поля. Отличились Алексей Ионов (28), Александр Сапета (45, с пенальти), Кирилл Панченко (69, с пенальти), Владимир Дядюн (71, с пенальти).

Хозяева поля с первых же минут пошли вперед, не позволяя бельгийцам подолгу владеть мячом. На 10-й минуте Сапета вывел Александра Прудникова один на один с вратарем, но форвард "Спартака" не смог перебросить мяч через вратаря. В следующей атаке хороший удар с линии штрафной нанес Панченко, на что гости ответили неплохим проходом Алессандро Чериджони, выстрелившего с правой ноги в нижний угол - россиян выручил вратарь Евгений Помазан. В середине тайма игра несколько успокоилась, но ненадолго: на 28-й минуте проход по правому флангу совершил Алексей Ионов, метким ударом открывший счет. Бельгийцы могли сразу же отыграться, но форвард Ханс Ванакен ударил чуть выше ворот. А на 45-й минуте россияне провели вторую результативную атаку: Прудникова сбил в штрафной вратарь Колин Кусеманс, а пенальти реализовал Сапета.

После перерыва тренеры обеих команд сделали по несколько замен, в частности у россиян на поле вышли Владимир Дядюн, Никита Безлихотнов и Иван Темников. Бельгийцы попытались навязать борьбу, но хозяева проводили острые контратаки, которые и принесли результат. На 69-й минуте в штрафную гостей ворвался Безлихотнов, где его остановили с нарушением правил; пенальти реализовал Панченко. А еще через несколько минут россияне заработали третий пенальти, который забил уже Дядюн. До конца матча сборная России создала еще несколько моментов, но увеличить преимущество не смогла.

Россияне гарантировали себе место в полуфинале "Кубка вызова", набрав шесть очков в группе. В первом туре турнира сборная России со счетом 4:0 победила команду Англии. Следующий матч в рамках "Кубка вызова" Россия-2 проведет 14 ноября против команды Италии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги