Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Товарищеский матч между футбольными сборными России и Кот-д'Ивуара

Читать в

В среду, 15-го августа, футболисты сборной России провели товарищеский матч против команды Кот-д'Ивуара. Лучшие моменты встречи - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 14
В среду, 15-го августа, футболисты сборной России играли http://rsport.ru/trend/friendly_kotdvyar_07082012/ target=_blank>товарищеский матч против команды Кот-д'Ивуара
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Кот д’Ивуара Дидье Зокора (слева) и защитник сборной России Александр Анюков в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
Игровой момент матча Россия - Кот-д'Ивуар
2 из 14
Полузащитник сборной Кот д’Ивуара Дидье Зокора (слева) и защитник сборной России Александр Анюков в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник Кот д’Ивуара Сиака Тьене (слева) и полузащитник сборной России Владимир Быстров в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара. в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
Игровой момент матча Россия - Кот-д'Ивуар
3 из 14
Защитник Кот д’Ивуара Сиака Тьене (слева) и полузащитник сборной России Владимир Быстров в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара. в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНападающий Кот д’Ивуара Дидье Дрогба (слева) и защитник сборной России Сергей Игнашевич в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара на стадионе "Локомотив".
Игровой момент матча Россия - Кот-д'Ивуар
4 из 14
Нападающий Кот д’Ивуара Дидье Дрогба (слева) и защитник сборной России Сергей Игнашевич в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара на стадионе "Локомотив".
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Роман Павлюченко (слева) пробивает штрафной удар в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
Игровой момент матча Россия - Кот-д'Ивуар
5 из 14
Нападающий сборной России Роман Павлюченко (слева) пробивает штрафной удар в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМедицинские работники уносят с поля игрока сборной России Александра Анюкова, получившего травму головы в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
Александр Анюков
6 из 14
Медицинские работники уносят с поля игрока сборной России Александра Анюкова, получившего травму головы в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Игорь Денисов (слева) и нападающий Кот д’Ивуара Дидье Дрогба в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара на стадионе "Локомотив".
Игровой момент матча Россия - Кот-д'Ивуар
7 из 14
Полузащитник сборной России Игорь Денисов (слева) и нападающий Кот д’Ивуара Дидье Дрогба в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара на стадионе "Локомотив".
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России поздравляют Алана Дзагоева (справа), забившего мяч в ворота сборной Кот д’Ивуара в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
Футболисты сборной России
8 из 14
Игроки сборной России поздравляют Алана Дзагоева (справа), забившего мяч в ворота сборной Кот д’Ивуара в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВратарь Кот д’Ивуара Даниэль Йебоа пропускает гол в свои ворота.
Даниэль Йебоа
9 из 14
Вратарь Кот д’Ивуара Даниэль Йебоа пропускает гол в свои ворота.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПолузащитник Кот д’Ивуара Яя Туре(слева) и защитник сборной России Сергей Игнашевич в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара на стадионе "Локомотив".
Игровой момент матча Россия - Кот-д'Ивуар
10 из 14
Полузащитник Кот д’Ивуара Яя Туре(слева) и защитник сборной России Сергей Игнашевич в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара на стадионе "Локомотив".
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник Кот д’Ивуара Дидье Зокора (вверху) и полузащитник сборной России Игорь Денисов в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
Игровой момент матча Россия - Кот-д'Ивуар
11 из 14
Полузащитник Кот д’Ивуара Дидье Зокора (вверху) и полузащитник сборной России Игорь Денисов в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНападающий Кот-д’Ивуара Макс Градель (слева) и защитник сборной России Георгий Щенников в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
Игровой момент матча Россия - Кот-д'Ивуар
12 из 14
Нападающий Кот-д’Ивуара Макс Градель (слева) и защитник сборной России Георгий Щенников в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНа 81-й минуте петербуржец парировал сложный удар со штрафного в исполнении Дрогба и http://rsport.ru/football/20120815/610843265.html target=_blank>сохранил для российской команды ничью
Игровой момент матча Россия - Кот-д'Ивуар
13 из 14
На 81-й минуте петербуржец парировал сложный удар со штрафного в исполнении Дрогба и http://rsport.ru/football/20120815/610843265.html target=_blank>сохранил для российской команды ничью
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФутболисты Кот д’Ивуара Эммануэль Эбуэ, Абдул Разак и полузащитник сборной России Виктор Файзулин (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара на стадионе "Локомотив".
Игровой момент матча Россия - Кот-д'Ивуар
14 из 14
Футболисты Кот д’Ивуара Эммануэль Эбуэ, Абдул Разак и полузащитник сборной России Виктор Файзулин (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и Кот д’Ивуара на стадионе "Локомотив".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала