Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч волейболисток России и Бразилии был достоин финала ОИ - эксперт

Читать в
Четвертьфинальный матч олимпийского турнира в Лондоне между волейболистками России и Бразилии был достоин финала, заявил главный тренер краснодарского "Динамо" Авитал Сэлинджер.

КРАСНОДАР, 15 авг - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Четвертьфинальный матч олимпийского турнира в Лондоне между волейболистками России и Бразилии был достоин финала, заявил главный тренер краснодарского "Динамо" Авитал Сэлинджер.

Российские волейболистки на Играх в Лондоне остались без медалей, завершив свое выступление на турнире в четвертьфинале. Россиянки проиграли бразильянкам, будущим олимпийским чемпионкам (2-3).

"Я старался смотреть все игры волейбольного турнира, которые транслировало российское телевидение. Я наслаждался уровнем волейбола, особенно в четвертьфинальном матче Россия - Бразилия. Россиянкам немного не хватило для победы, а сам этот матч был достоин финала", - сказал журналистам Сэлинджер.

В олимпийском турнире приняли участие три волейболистки краснодарского "Динамо" - либеро Светлана Крючкова и центральная блокирующая Юлия Меркулова в составе сборной России и нападающая Дестини Хукер в команде США. "Игру Крючковой я видел и остался доволен всеми ее действиями. Что касается Меркуловой, то мне удалось посмотреть небольшой отрезок ее игры в матче с Италией, она делала все на высоком уровне. По поводу Хукер могу сказать, что она была ключевой волейболисткой в составе сборной США, она доминировала на площадке", - отметил Сэлинджер.

Все три участницы Олимпиады пока отсутствуют на сборе "Динамо" в Витязево, им был предоставлен отпуск до 25 августа. Также в расположение команды пока не прибыла доигровщица Хелена Хавелкова, которая находится в расположении сборной Чехии. "Отсутствие четырех волейболисток это не проблема для нас, мы только начали тренировки. Сейчас идет индивидуальная работа, мы еще не занимаемся выстраиванием командной игры. Пока нет четырех игроков основы, мы привлекли несколько дублеров, они получили шанс потренироваться с основной командой и заявить о себе. Я думаю, что у всех четырех сборниц не возникнет проблем, из-за того, что приедут позже остальных. Просто им потребуется время узнать те схемы, которые мы сейчас отрабатываем", - пояснил Сэлинджер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала