Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Бухлицкий недоволен своей игрой в матче ЧР по пляжному футболу

Читать в
Вратарь московского "Локомотива" Андрей Бухлицкий заявил агентству "Р-Спорт", что остался доволен победой своего клуба в стартовом матче Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу, однако отметил, что сам мог сыграть лучше, и чаще выручать партнеров.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 авг - РИА Новости, Иван Тугарин. Вратарь московского "Локомотива" Андрей Бухлицкий заявил агентству "Р-Спорт", что остался доволен победой своего клуба в стартовом матче Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу, однако отметил, что сам мог сыграть лучше, и чаще выручать партнеров.

Суперфинал чемпионата России по пляжному футболу проходит на стадионе "Нова Арена" в городе на Неве. В первом матче группового этапа действующий чемпион страны московский "Локомотив" обыграл самарские "Крылья Советов" со счетом 7:4.

"Доволен победой, первый матч всегда тяжелый. Для "Локомотива" на этом турнире любой матч тяжелый, потому что все выходят на нас как на чемпионов мира, на чемпионов России, обладателей кубка, все грызутся, кусаются, и хотят выиграть. Доволен победой, хорошей игрой и настроем ребят. Недоволен своей игрой, много голов пропущено, допустил много не то чтобы ошибок, но, скажем так, не выручил", - сказал корреспонденту "Р-Спорт" Бухлицкий.

Вратарь "Локомотива" согласился с тем, что у самарской команды во втором периоде был шанс переломить ход встречи, однако игроки "красно-зеленых" выдержали, и заслуженно победили. "Я в игре об этом не думал, просто играли туда-сюда, качели получились, они забивали, мы забивали. Мы выдержали, вытерпели, победили, а значит все делали правильно. "Крылья" ничем не удивили. Я не к тому, что считаю их слабой командой, просто мы знаем их, мы их изучали. Футбол есть футбол, песок есть песок, кочки никто не отменял", - пояснил собеседник агентства.

Лучший голкипер последнего чемпионата мира по пляжному футболу объяснил за счет чего футболистам "Локо" удалось в третьем периоде довести игру до победы. "Мы ведем в счете, и надо было заставить их бегать без мяча. Мы можем позволить держать мяч ногами, я неплохо играю ногами, и надо этим пользоваться, что мы и делаем. Они бегают, мы стоим, и за счет техники и тактики убиваем не только время, но и силы соперника", - резюмировал Бухлицкий.

В заключительном матче группового этапа чемпионата России 17 августа "Локомотив" сыграет с петербургским "Кристаллом".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Калгари
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Рейнджерс
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Милан
    2
    4
  • Хоккей
    24.10 01:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Баскетбол
    24.10 01:00
    Кливленд
    Атланта
  • Хоккей
    24.10 02:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • Баскетбол
    24.10 03:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    24.10 05:00
    Сиэтл
    Ванкувер
  • Баскетбол
    24.10 05:30
    Клипперс
    Мемфис
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Амур
    Динамо Минск
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Атлетик" обыграл "Вильярреал" в Бильбао в матче Примеры"Лилль" и "Брест" сыграли вничью в одиннадцатом туре Лиги 1Опубликовано видео нокаута в бою Федора Емельяненко и Тимоти ДжонсонаДжонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора Емельяненко"Счастлив выступать в России": Федор Емельяненко — о бое с Джонсоном"Милан" на выезде обыграл "Болонью" в матче Серии АФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеМинаков из-за травмы проиграл бой на шоу Bellator в РоссииУсман Нурмагомедов оценил на тройку выступление на шоу Bellator в МосквеОвечкин все ближе к рекорду Гретцки! Но его ошибка приговорила "Вашингтон"Усман Нурмагомедов победил Пьетилу на первом турнире Bellator в РоссииПанарина винят в бедах "Рейнджерс". Чем Артемий вызвал гнев болельщиков?Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" от поражения от "Калгари"Передача Панарина помогла "Рейнджерс" победить "Оттаву" в матче НХЛКосторная прокомментировала ситуацию с канадскими визамиЗаболотный высказался о победе ЦСКА над "Крыльями Советов""Совсем не комильфо": Сидельников — о ситуации с ирландским флагомПерес стал лучшим в третьей практике Гран-при США "Формулы-1"Российского бойца MMA представили под флагом Ирландии на турнире BellatorКарацев заявил, что готов взять реванш у Чилича в финале ВТБ Кубка Кремля